北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《永恒領主》提升自己勇者歸來 競技場一戰到底

《永恒領主》提升自己勇者歸來 競技場一戰到底

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2017-08-17 09:34:29
    實力究竟如何戰過才知道,而每一次的戰斗也都可以讓自己了解到與別人的差距,從而取長補短,如此反復不斷的提升自己,終有一天可以成為競技場之王,成為8090永恒領主中眾人仰望的男人!
 

    進入8090永恒領主后,玩家打開競技場界面即可與其他玩家進行挑戰,戰斗為全自動戰斗,無需手動操作。競技場中當玩家戰勝更高排名的玩家即可取代他的排名,若當前排名的玩家戰力太高,也可以手動刷新替換一批挑戰對象,沒必要浪費挑戰次數。
 
    競技場中每個玩家每天有10次免費挑戰機會,若想繼續挑戰則需花費鉆石購買次數。每次挑戰增加5分鐘冷卻時間,當累積到25分鐘后將不可挑戰,此時可花費鉆石清除冷卻時間。每次挑戰將按勝負會給與一定的聲望值和綁鉆獎勵,可在聲望商店兌換鑲嵌寶石,每日的0點玩家將會根據自己的排名獲得相應的獎勵。
 
 
    玩游戲,交朋友,找妹子。福利多多,樂趣多多。每天都有新游推薦。全力打造世界一流的網頁游戲平臺。游戲人生,你我的人生。歡迎關注微信號:MTgame8090,我們的秘密都在這里!
 
永恒領主官網:http://yhlz.8090.com/



永恒領主

 
北京单场即时sp值