北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 3d國風仙俠巨制《王者修仙》今日開啟飛升首測

3d國風仙俠巨制《王者修仙》今日開啟飛升首測

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2018-06-01 10:05:14

    揮劍斬情,莫問凡途!3D國風仙俠巨制,4399《王者修仙》今日開啟飛升首測!仙盟吃雞,百人決戰奪神裝;月下結緣,尋真愛共伴天涯!還有Q萌仙寵養成、異火精煉助你登頂三界,首測新版本等你來體驗!
4399《王者修仙》官方網站:http://web.4399.com/xz/pc/

 

    【跨服亂斗·仙盟吃雞大戰】

    純修真不夠刺激?兄弟,4399《王者修仙》PVP新玩法了解一下!仙盟吃雞大戰來襲,讓你在不斷縮小的毒圈地圖中與其他玩家相互廝殺,挑戰全服最強100,生存到最后的就是今晚的吃雞王者!還有世界BOSS、狩魔試煉、護送取經等精彩多人玩法等你來參與!

    【異火煉化·全新修仙之路】

    魔尊出世,各位騷年是時候踏上修仙之旅,拯救三界存亡!4399《王者修仙》獨創異火系統,玩家可以獵取異火進行煉化升級,開啟極限修煉;游戲中還有裝備系統、坐騎系統、寵物系統等一共十大培養系統,給你帶來全方位的戰力提升和不一樣的爽快成長體驗,登頂三界、極限飛升!

    【月下良緣·仙緣系統上線】

    所謂王者修仙,踏破三界,只為與你結緣!在這里,你可以尋找到心儀的那個TA,只要雙方親密度達到520,就能舉行一場隆重的婚禮,向全服親友廣發請帖,體驗迎親巡街、拜堂成親等真實還原的結婚場景,從此生死與共,仗劍天下!結婚后更有仙緣副本、生育仙娃等豐富的雙修玩法,真是羨煞一眾單身狗!

    乾坤動蕩天穹破,續斷輪回忘前塵。4399《王者修仙》首測開啟修真新體驗!少年,拿起手中的長槍,集結志同道合的仙友,踏上收集神器、拯救三界的修仙之旅吧!

    更多精彩資訊,敬請關注【4399網頁游戲平臺微信】與【4399網游微博】!

4399《王者修仙》官方網站:http://web.4399.com/xz/pc/




王者修仙

 
北京单场即时sp值