北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《王者修仙》城會玩 仙緣系統開啟浪漫合體雙修

《王者修仙》城會玩 仙緣系統開啟浪漫合體雙修

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2018-06-15 09:43:09

    月下結緣,永伴三生。3D仙俠巨作,4399《王者修仙》仙緣系統開啟浪漫合體雙修,盛世婚禮全服游行,天降紅包親友載道,真是虐煞一眾單身狗:你們城里人真會玩!
4399《王者修仙》官方網站:http://web.4399.com/xz/pc/

 

    【緣定三生·結婚系統上線】

    許一場盛世婚禮,得一人共伴天涯。在4399《王者修仙》的世界中,你可以尋找到心儀的那個TA,在雙方親密度大于520后,可以前往三生石測緣并舉行婚禮,花車游行全服狂歡,還有煙火盛會和紅包雨為新人送上祝福,最后在親友的祝福下拜堂成親,從此生死與共,仗劍天涯。觀禮的親友還可以拿到喜糖,打開即可獲得道具獎勵哦!

    【情侶專屬·仙緣副本開啟】

    愛情的力量總是偉大的,情侶合體雙修的威力更是不可小覷。在雙方提親時即可獲得四星神裝【同心結】,使用同心石可以不斷升級,獲得額外的仙侶屬性!更有情侶專屬的仙緣副本,只有雙人組隊才可進行挑戰,真是羨煞一眾單身狗!

    【狩魔試煉·激戰羅傘夜梟】

    暫時沒有仙侶的仙友們也不用著急,千萬不要小看FFF團的力量!你可以與其他仙友組隊參與狩魔試煉,也可以憑借你的實力單槍匹馬闖副本,割草妖兵小怪,血戰羅傘夜梟,只要挑戰成功,即有機會獲得稀有橙裝和強化石道具,BOSS等級越高,爆出的裝備等級越高,戰力飆升完虐情侶組!

    4399《王者修仙》獨創仙緣系統,結婚后更有仙緣副本、生育仙娃等多種豐富的雙修玩法,讓你撩妹結婚兩不誤!快來尋找你的那個TA,舉行一場羨煞全服的盛世婚禮吧!

    更多精彩資訊,敬請關注【4399網頁游戲平臺微信】與【4399網游微博】!

4399《王者修仙》官方網站:http://web.4399.com/xz/pc/




王者修仙

 
北京单场即时sp值