北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《王者修仙》獵龍者來襲 狩魔獵人決戰煉獄炎龍

《王者修仙》獵龍者來襲 狩魔獵人決戰煉獄炎龍

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2018-06-22 09:31:24

    勇者斗惡龍,血戰煉獄谷!4399《王者修仙》團隊副本開啟狩魔試煉,煉獄炎龍恐怖降臨,限時闖關鑄造無上神兵;神將覺醒圣印之力,轉職進階突破戰力極限!快來完成你的修真霸業!
4399《王者修仙》官方網站:http://web.4399.com/xz/pc/

 

    【狩魔試煉挑戰開啟】

    唯有通過狩魔試煉的勇士,才能獲得誅邪滅魔的頂級神兵,成為傲視群雄的巔峰王者!狩魔副本一共有六重試煉,每一關都有實力強大的魔界BOSS鎮守,你可以單槍匹馬闖關,激斗煉獄炎龍,也可以與小伙伴組隊挑戰無上魔尊,成功擊殺BOSS將有機會掉落稀有高階橙裝,升級戰力突破境界!

    【圣印系統覺醒神力】

    隨著各位仙友的等級不斷進階,你需要獲取更多的力量。圣印系統全新上線,助你覺醒上古神力!只要完成五重轉職,就能裝備圣印,獲得強大的戰斗屬性加成,不同圣印間更能組成套裝,大幅強化自身屬性!同時還將開啟圣印副本,擊殺副本內的怪物即可獲得圣印,激活副本內圖騰可以提高圣印的掉落哦!

    【五重轉職逆天進階】

    脫凡入圣,羽化登仙。4399《王者修仙》開放轉職功能,為各位仙友提供突破境界的機會,只要角色達到一定等級,并完成轉職任務,就能實現五重轉職,獲得更強悍的覺醒技能,戰斗屬性直線飆升;另外還有獨特的經脈修煉、異火煉化系統,給你帶來不一樣的爽快成長體驗!

    4399《王者修仙》開啟最好玩的國風仙俠戰斗,這里有跨服巔峰PK、轉職逆天進階,還可以收集神器、煉化異火,撩妹結婚浪漫雙修,讓你成為三界戰場上的最強王者!

    更多精彩資訊,敬請關注【4399網頁游戲平臺微信】與【4399網游微博】!




王者修仙

 
北京单场即时sp值