北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《王者修仙》西游護衛隊成立 寶藏護送玩法上線

《王者修仙》西游護衛隊成立 寶藏護送玩法上線

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2018-06-26 09:36:30

    想要取得西天真經,需要經歷九九八十一難!4399《王者修仙》寶藏護送玩法全新上線,保護真經、激斗強盜,玩轉西游之路!快加入取經四人組,與猴哥一起斬妖除魔,成就取經大業!
4399《王者修仙》官方網站:http://web.4399.com/xz/pc/

 

    【護送取經之路】

    當唐僧師徒取得真經后,為了保護真經能安全回到大唐境內,玩家需要加入西游護衛隊,一路護送取經隊伍不被強盜們攔路搶劫,護送成功即可獲得大量經驗值和金幣,當然你也可以選擇加入強盜團,半路攔劫別人的隊伍,只要你的戰力能夠碾壓護送者,就能獲得同樣的獎勵哦!

    【勇闖蠻荒禁地】

    據說在蠻荒禁地中依然存在著許多上古時期的妖獸魔族,不僅有攻擊力強大的妖尊魔使,還有身型巨大血高防厚的蠻荒魔熊,成為無數玩家的噩夢之地。不過,只要成功闖關,就有機會掉落高級仙羽、法寶靈珠等稀有材料以及大量鍛造神裝所需的套裝石,升級戰力睥睨天下!

    【天階試煉開啟】

    如果你覺得還打不過癮,那就來挑戰天階試煉,這是屬于強者的舞臺。副本中共有9層樓,每一層都有許多小怪攔路,想要快速通關,可以把怪物引到一起集中攻擊,在限定時間內擊敗BOSS才能達到S級的評分,進入下一關。通關后即可獲得大量修為,通關層數越多獎勵越豐厚!

    闖蕩三界,勇斗妖魔!4399《王者修仙》開啟全新修真體驗,除了刷怪搶BOSS,還能護送真經、狩獵靈獸、探索秘境,更多精彩玩法等你來參與!

    更多精彩資訊,敬請關注【4399網頁游戲平臺微信】與【4399網游微博】!

4399《王者修仙》官方網站:http://web.4399.com/xz/pc/




王者修仙

 
北京单场即时sp值