北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《烈斬·滅神》新版本預告 心魔系統上線預熱

《烈斬·滅神》新版本預告 心魔系統上線預熱

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-04-02 13:59:45

如果你問我,在37《烈斬·滅神》中,哪個地圖最刺激?我會告訴你,那就是即將上線的心魔系統。心魔地圖內比較黑暗,只能看到偏中心位置的地圖,周邊全部漆黑,意在為玩家營造和外面完全不一樣的體驗。

 

心魔地圖在每天12:00 到 24:00點開啟,超過這個時間就會被地圖強制傳送出來,若是被強制離開,那么獲得的資源都將消失。
心魔地圖內Boss都很強,有95%心魔抗性,被玩家擊殺有幾率掉落心魔裝備,不過心魔地圖內獲得的裝備無法直接裝備,需要帶出地圖找特殊NPC來凈化后,才能正常裝備。

 

打開心魔系統后,中間是心魔的特效展現。上面的文字為當前心魔的名字;中間則顯示當前心魔的等級。經驗條是心魔經驗,若是滿了需要手動升級。
心魔具有強大的屬性。心魔攻擊和心魔防御會對心魔怪物產生100倍的傷害效果;心魔攻擊加成和心魔防御加成會針對心魔怪物提升自己的攻擊/防御效果。

 

心魔裝備就是額外再增加一套10件裝備,和普通的裝備沒什么本質的區別。就是穿戴的時候需要心魔等級。心魔裝備暫定為8個等級
每個等級的心魔裝備都有10星小等級,星級越高,心魔裝備的屬性越好。在凈化時,讀表獲取不同的概率,來確定隨機出的裝備星級。

橫掃沙場,狂戰成神,來37《烈斬·滅神》開啟你的滅神之路!

游戲官網:http://www.37.com/syol
更多好玩游戲福利,盡在37游戲:http://www.37.com/

游戲簡介:
37《烈斬·滅神》是一款以東方魔幻為題材的2D角色扮演類網頁游戲。游戲中玩家作為身懷不同戰斗技巧的傳奇英雄,在被妖獸和邪惡巨龍侵襲的幻想大陸中,不斷粉碎邪惡勢力的陰謀和破壞為主線故事,集合了裝備合成,套裝收集,寵物助戰,幻翼升階等特點鮮明,趣味十足的玩法,讓玩家體驗到一個充滿東方魔幻元素的幻想世界。




烈斬·滅神

 
北京单场即时sp值