北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《血飲傳說》叫你名字敢答應嗎 稱號系統已揭秘

《血飲傳說》叫你名字敢答應嗎 稱號系統已揭秘

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-04-03 09:53:19

呔!我叫你名字,你敢答應嗎?
我乃采集小能手、石墓勇士,不滅的瑪法勇士,沙城降生,魔龍終結者……我名字那么多,你要喊哪一個?
哥們網《血飲傳說》稱號揭秘, 名字TITLE一大串,看起來超級厲害!混瑪法大陸,頭上沒幾個閃著光的稱號怎能行?骨灰回歸,曾經沒拿到的稱號,現在一定是我的!接下來,讓我們深入《血飲傳說》,揭秘稱號系統!
血飲傳說尊級技能書:http://xycs.game2.cn/

 


收集控稱號
套裝收集者、獸紋收集者、圣物收集者……玩游戲嘛,多多少少都有收集控情節在當中,而《血飲傳說》稱號系統特別開辟了多個專為收集控準備的稱號,讓玩家可以享受收集過程,還能在收集中獲得稀有稱號。一方面,這些收集控稱號可以為玩家帶來明顯的屬性加成;另一方面,收集控稱號將成為代表玩家收集進度的里程碑!
 


冒險掉落稱號
玩傳奇的過程,就是一個不斷探索的過程,而每一寸土地的探險,也將觸發一次次冒險。《血飲傳說》稱號系統中便有一系列代表著冒險進度的稱號,如石墓勇士、沃瑪勇士、祖瑪勇士等等。想要獲得這些稱號,玩家要做的就是不斷冒險,去探索對應的地圖。
 


特殊稱號
十年傳奇,總有那么些特別的稱號讓我們魂牽夢縈,比如第一戰士/法師/道士,這是全服第一的玩家才有資格獲得;比如沙城霸主,這是占領沙巴克幫派的幫主的專屬;再比如魔龍終結者,這是給予魔龍BOSS最后一擊的玩家才能擁有!如今,《血飲傳說》稱號系統專門開辟特殊稱號,讓玩家可以追回記憶,重現榮耀!
 
哥們網《血飲傳說》稱號系統大揭秘,數十個稱號等你來拿!更多精彩內容,敬請加入哥們網《血飲傳說》。




血飲傳說

 
北京单场即时sp值