北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《武林三》五星開荒新副本 通關技巧全揭秘

《武林三》五星開荒新副本 通關技巧全揭秘

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-04-03 10:22:04

“來如流水逝如風,何處來兮何所終。 滄海茫茫掛帆去,天涯從此各西東。”每個人的一生,都是一處江湖。年少時,心中總是有一股莫名的沖勁兒,就算山高水深又何妨,只要有一口氣在便可沖破一切艱難險阻。

最后一款國風武俠3D頁游《武林三》(http://dw.wan.#)以宋末亂世為背景,感性寫意的江湖奇景,巔狂凌厲的武俠戰斗,自由開放的俠客養成,帶你領略沒有套路的江湖奇遇。隨著劇情的不斷深入,江湖的陰謀詭計漸漸浮出水面,而在江湖上掀起轟然風波的地方,便是人人都向往的致富之地,亦是360《武林三》江湖紛爭的聚焦點——紫禁盜寶。

360《武林三》官方網站:http://dw.wan.#
江湖圈子,恭候您的大駕!>>>http://bbs.360game.#/dw.html

 

【歲月崢嶸天下紛爭 武林至寶初現江湖】
華夏民族之文化,歷數千載之演進,造極于趙宋之世。宋朝是中國歷史上商品經濟、文化教育、科學創新高度繁榮的時代,誕生了不少奇珍異寶,也因此引發了不少江湖紛爭。江湖流言稱,若是能得一件寶物便可悠然安度此生,更何況是攬盡這江湖至寶,定能夠縱享錦衣玉食,從此平步青云。

360《武林三》將江湖劃分為三塊區域,由西往東再向南,各位豪俠需要從景祺閣一路攻破重重關卡,才能獲得散落在江湖上的奇珍異寶。在挑戰由于寶物非常罕見,因此每天只有10次挑戰機會,第二天重置次數。各位豪俠可依照地圖指示進行刷圖,也可自行選擇城池,通關前置關卡后方可繼續挑戰下一關,傳說中的至寶也就妥妥據為己有了。

【強化自我積累秒傷 擊破城池踏平江湖】
奪取至寶是江湖紛爭的關鍵,所以對于挑戰者的能力需求也就非常之高,在攻破城池前不妨先調查一下具體情況,將鼠標移動至雙劍交鋒的地區,可查看所需秒傷的數值以及首通獎勵內容。

在戰斗時,由于實力超群,各位豪俠可能不經意就挑戰多個堡壘,這時會發現一個特點:有的關卡只有小怪,而有的關卡則是既有小怪又有BOSS,在豪俠們挑戰第3、5關的時候會遇到BOSS戰,這時候就需要有一定的實力,豪俠們可以從內功、陣法、方術、天賦、武學等強化角色核心,再到增加掛飾、火槍、披風、斗笠、靈獸、暗器等外部輔助,勝算會很高哦!

【戰績輝煌碩果累累 奇珍異寶盡收囊中】
通過紫禁盜寶,除了可以近距離接觸這被江湖紛爭籠罩的土地,還可以拿到升級名器所需材料和其他珍稀道具。名器為目前360《武林三》推出的全新玩法,對提升角色戰力有著至關重要的作用,首次通關可獲得名器升星石、名器升階石這兩大寶物,還有紅蓮卷、獅頭錐等稀有名器裝備,使用后可大幅提升名器屬性,讓角色由內而外變強!

五星通關新副本,江湖盜寶看紫禁!360《武林三》全新“紫禁盜寶”邀你感受江湖的爾虞我詐,體驗前所未有的盜寶刺激!更多江湖秘聞,敬請關注360《武林三》官方網站。

游戲介紹:
《武林三》是360游戲推出的一款大型國風武俠3D頁游,通過感性美術刻畫出一個美麗沉浸的武俠世界。游戲有著獨特的設計切入點,在保留傳統ARPG頁游的技能、升階等系統外,同時拓展橫向游戲體驗,增添了俠客、神兵、天賦等多元化成長核心系統。在游戲中,玩家可以歷練來提升自己的戰斗力,也可以通過升級自己的神兵、晉升坐騎、培養俠客等方式來提升自身更加強力,而游戲中精美的模型制作、酷炫的特效展現、逼真的場景布置等,將讓玩家獲得在紛亂的江湖武林中瀟灑戰斗的真實體驗。




武林三

 
北京单场即时sp值