北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《兵法三國》天工造物新玩法 工坊打造絕世神兵

《兵法三國》天工造物新玩法 工坊打造絕世神兵

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-04-04 09:51:53

    再強大的戰士也不能赤手空拳上戰場,好的武器和裝備可以讓將士獲得更加強悍的戰斗能力。騰訊平臺《兵法三國》工坊系統冶煉強力裝備,強化鑲嵌熔煉合成等玩法助你獲得絕世神兵!騰訊《兵法三國》現于QQ空間、QQ游戲大廳同步火爆開服中!

 

    在騰訊《兵法三國》的內城左下角,可以看到工坊的入口,工坊中可以冶煉出各種品質的裝備,初級冶煉傳奇裝備、中級冶煉無雙裝備、高級冶煉神級裝備。


    工坊不但可以冶煉裝備無中生有,還能對裝備進行強化、鑲嵌、熔煉、合成、分解。強化工藝可以對所有對應部位裝備生效,星級越高的裝備獲得的工藝加成也越高。


    玩家全身共有六個部位裝備,每個裝備可以開九孔,共可鑲嵌九顆寶石。熔煉各種武將、裝備、士兵、坐騎的碎片,可以獲得熔煉等級經驗,熔煉等級越高,武將獲得的加成也越高。
    騰訊平臺的《兵法三國》是一款三國題材策略類網頁游戲,擁有獨樹一幟的“沖鋒式”戰斗模式,告別傳統策略類回合制出手的戰斗套路,讓戰場更加真實!國戰不再是單純的攻城略地,玩家可以建立自己的戰略據點,投身風云變幻的戰場!二十四節氣系統在游戲中的首次運用,讓亂世格局不在一成不變,不同時間,總會有不同驚喜出現的世界中。在亂世征戰的間歇,玩家可以還可以去挑戰史詩副本,體驗三國時代各場經典戰役,領略“談笑間,檣櫓灰飛煙滅”的快感!
    騰訊《兵法三國》:http://qqapp.qq.com/app/1106088538




兵法三國

 
北京单场即时sp值