北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《攻鎩》今日只選傳奇 進軍新世界

《攻鎩》今日只選傳奇 進軍新世界

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-04-04 09:53:29

清明三天假明天就開始,如此春日盎然的日子不如到傳奇的大陸中大展身手,而在近日,360uu《攻鎩》也已上線全新版本,諸多新內容登陸傳奇大陸,名為新世界的大門向你敞開,瑪法大陸的故事在這一刻再次擴散延伸!從熱砂荒漠出發,探索新大陸上的寶藏,盡管危機四伏險惡不斷,勇士卻絕不會被這些困難所打倒,全新跨服副本帶你領略新的探險。這個三天假就選擇360uu《攻鎩》,集結兄弟武裝自身,進軍新世界!



360uu《攻鎩》新版玩法重磅來襲,開服第25天后,服務器內便將正式開放新世界內容玩法,玩家角色在到達6轉之后就能在這里開啟跨服組隊副本,領略一場絕對新潮截然不同的冒險旅程!在熱砂荒漠中,新世界的傳送大門將佇立于此,在劇情之中,散發著未知黑暗氣息的新大陸出現在瑪法大陸之中,一邊是危機四伏的世界,一邊是海量未見于世的寶藏,各位戰神豈能袖手旁觀,喊上兄弟前往新區域,在探險的過程里揭開屬于新世界的所有謎團!


在新世界區域中,一個類似紅名村的地圖,便將立刻為你帶來一場驚動人心的廝殺,而目前的新世界也將作為全新跨服組隊副本玩法的前哨戰,玩家在這里能夠與他人組隊前往副本內一探究竟,目前360uu《攻鎩》為玩家們帶來了武魂冢這一三人組隊副本,不俗的難度將考驗各位的實力,在組隊過程中,玩家們需要保證隊伍的配置,而在實際戰斗過程中,更要想好技能的施放,小心翼翼方能取得最后的寶藏。三天小長假當然選傳奇,加入360uu《攻鎩》新世界探索的隊伍,在未來的幾天里,闖出屬于你的新傳奇!



更多游戲詳情敬請登陸游戲官方網站:http://www.360uu.com/game/gs
更多精彩游戲敬請登陸平臺官方網站:http://www.360uu.com




攻鎩

 
北京单场即时sp值