北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《武動蒼穹》寶物拿到手軟 跨服1V1燃爆開啟

《武動蒼穹》寶物拿到手軟 跨服1V1燃爆開啟

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-04-04 09:56:45

對于大部分37《武動蒼穹》玩家們來說,最值得大家期待的莫過于即將要上線的三種玩法,你沒有看錯,是三種!其中最受人期待的就是可以跨服結婚,簡直是異地戀的救星有木有?!快隨小編一起來了解一下吧。

37《武動蒼穹》官網:http://www.37.com/wdcq/

 

在37《武動蒼穹》中玩了有一段時間的玩家,是否有一種打遍天下無敵手的孤獨感?現在期待已久的跨服PK玩法終于出來了,小伙伴再也不用擔心在服務器內找不到能打的人了,值得一說的是,該玩法不僅能讓你跨服打人,還能千里姻緣一線牽,實現跨服結婚,渠道一多,可選擇的對象也多了,脫單的機會來了,可要好好把握喲!

 

此外,探寶玩法也不再局限于自己的區服了,從4月初開始,將開啟探寶極品比拼,37《武動蒼穹》的玩家可通過參加探寶,獲得的極品裝備道具與別的區服比拼,獲得的獎勵越極品,勝率越高,獲勝的玩家還能獲得很豐厚的獎勵呢!秀不了恩愛,還可以秀獎勵,讓沒拿獎的玩家羨慕嫉妒恨去!

 

37《武動蒼穹》的黃金武器系統也會在4月初隨版本更新,小伙伴再也不用擔心武器滿級沒辦法再提升,全新的黃金武器系統,不僅增加大大的戰力,而且外顯非常好看酷炫,手握新武器,在游戲中穿梭于人群,走路都帶風,回頭率百分百!

37《武動蒼穹》是一款東方玄幻仙俠網頁游戲,主角在萌寵的協助下歷經玄幻大陸的各種挑戰,逼真的游戲世界以及豐富的游戲玩法設計,華麗酷炫的技能特效,讓玩家體驗到不同的游戲感受!玩家可以帶上自己強力的伙伴征戰四方,也可以和萌寵一起收割金幣,在游戲里玩家可以充分體驗到游戲的多種玩法和不同的樂趣。

更多《武動蒼穹》游戲詳情請登陸:http://www.37.com/wdcq/




武動蒼穹

 
北京单场即时sp值