北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 看新聞 > 游戲資訊 > 《漢室雄風》三國史詩英雄輩出 今天你就是主公

《漢室雄風》三國史詩英雄輩出 今天你就是主公

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-04-04 10:18:36

  三國,一個群雄并起、逐鹿中原的年代,涌現出無數史詩英雄,今天在歡樂園《漢室雄風》中你就是主公,招募文臣武將,討伐諸侯群雄,走上三國爭霸之路,萬里江山等你而來。

 

  歡樂園漢室雄風新服送S級神將:http://t.hly.com/?tid=84750&sid=hsxf1reg

  馬超、呂布、關羽、張飛、司馬懿、周瑜等近百個武將,為你演繹東漢末年三國鼎立的絕代傳奇,如今在歡樂園《漢室雄風》中重獲新生,必將展開一場實力與策略的激烈爭奪。

  武將的定位都是都是獨樹一幟的,專屬的技能讓玩家們之間的對戰變得更加有趣,在游戲中武將以兵種為基礎,觸發各種相生相克的效果,以大家熟悉的SABC級別來進行劃分,而武將技能是一大亮點,不同的陣容搭配將會觸發不一樣的特效,不存在傳統回合制那般枯燥,而且專屬的武將情緣,讓我們在陣容組合的時候更有針對性,類似五虎上將、曹魏英雄和群雄無雙這樣的強力組合將會橫掃這片亂世。

  想把各個鼎鼎有名的武將納入麾下,也不是難事,通過酒館抽獎、副本、限時活動諸多方式,花錢氪金還是靠肝的方式應有盡有,能夠幫我們集齊絕大部分強力武將!而針對這些先天實力強大的武將來說,歡樂園《漢室雄風》還推出了一系列培養功能,錘煉,裝備、進階、升星、技能等功能可以讓武將煥然一新,在與敵人的拼殺之中迸發出超強的威力來,助力你一統天下。

  三國史詩英雄輩出,在這個熱血沸騰的年代,你是否能夠闖出名堂來?歡樂園《漢室雄風》今日新服,等候您的大駕光臨。

  歡樂園漢室雄風官網:http://www.hly.com/hsxf/




漢室雄風

 
北京单场即时sp值