北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 產業頻道 > 業界資訊 > 2019ChinaJoy封面大賽第二周推薦選手

2019ChinaJoy封面大賽第二周推薦選手

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-04-04 10:21:20

2019 ChinaJoy Cosplay封面大賽第二周評委推薦選手正式揭曉!本屆封面大賽在經歷上一周的周優秀評選后正在不斷升溫!同時迎來更多參賽者的加入,讓每周的結果充滿懸念!如此精彩的比賽,身為Cosplay愛好者的你,不要再猶豫!無論是帶著自己優秀的作品前來一戰,還是為喜歡的Coser搖旗吶喊,趕快參與到這場Cosplay的饕餮盛宴中來吧!

封面大賽官網地址:http://www.c3online.com.cn/

伴隨著第二周周優秀選手競選的激烈角逐,本周的評委推薦選手也正式出爐,讓我們快來欣賞一下ROCK(CN)的精彩的作品吧!

《蟻人Ant-Man》



 
《逆水寒》鐵手



 

《逆水寒》戚少商



 

評委評語:
騰訊動漫動畫中心 小惑:
服裝道具還原度高,對于場景的設計比較用心,畫面色彩及光線的使用上佳

微博動漫COO 孫斌:
畫面內容配合和拍攝取景都非常好,服裝道具也很用心,Coser氣場全開,是不錯的一組照片。

百度app動漫頻道主編 小克:
選手的幾組作品大致分成兩類角色,一類是以麥克雷、美隊等為代表的硬漢形象,選手在Cos這類形象時所表現出的剛毅和滄桑感與形象本身的氣質十分貼合,在場景設計上也看的出花費了很多心思;另一類是以《戀與制作人》中角色為代表的小生形象,選手在出這幾套作品時,受制于自身形象特點以及人物的服裝道具相對沒有特色的原因,并不是很還原角色,實屬遺憾。建議今后在角色的選取方面可以多選擇自己擅長的風格和路線!

小米互聯網動漫業務運營總監 劉鶴:
這位選手可以說是個硬核coser了。三組作品的角色還原度都十分高,從服裝道具到表情動作都非常到位。非常的Man!

愛奇藝動漫事業部運營主管 李菲:
人物十分還原,攝影技巧出色,給人留下十分深刻的印象。

魔導士影像工作室創始人,游戲動漫藝術攝影家,超級偶像品牌合伙人 魔導士(欒孟杰):
三套作品同時都使用了電影手法進行了很高的畫面創意,鐵手的畫面處理除了封面一張之外其他顯得密集沖突,而蟻人的畫面布局稍顯單調了。其中戚少商這一套的表現和畫面布局更加合理,動作好看美觀,人物演繹更加到位一些,表情管理很到位,而周圍的配角眼神表現也非常好,迅速將觀眾代入到了強而有力的劇情中,動作戲很有張力而靜態特寫的演技非常抓人,難得之佳作。

知名攝影師 鷗子:
ROCK是一個很努力的選手,今年的一些作品有了很大的進步。用心塑造好一個角色,抓住角色的特點以及對于角色狀態細節的把控,遠遠重要過依靠大型裝備來吸引眼球,這一點今年完成的不錯。從全部投稿來看,與不同攝影,后期的合作使得最終成品有著不小的差異,這樣需要選手進行更多的溝通與把控。從畫面效果來看,選手需要更好的學會如何在畫面上做減法。

和邪社站長 KIRA APP 聯合創始人 吉米:
ROCK同學的作品畫面都非常具有畫面感,道具和服裝也準備的的相當良心,前期COS的準備和后期畫面的處理搭配非常成功。


當然,ROCK其它的Cos作品,也同樣讓人印象深刻!讓我們欣賞一下吧~
Ta的更多作品,請點擊:
http://www.c3online.com.cn/home.php?uid=235
\
小貼士:封面大賽官網注冊用戶都可在網站首頁為入圍作品投票,每天每個用戶有5票的投票機會哦,趕快行動起來吧~
2019年ChinaJoy封面大賽獎項包括:最佳個人金獎、最佳個人銀獎、最佳個人銅獎、最佳個人(男)、最佳個人(女)、最佳社團金獎、最佳社團銀獎、最佳社團銅獎、靜態電影最佳劇情獎、靜態電影最佳攝影獎、靜態電影最佳人氣獎、微博人氣獎金獎、微博人氣獎銀獎、微博人氣獎銅獎、ChinaJoy微電影最佳人氣獎、ChinaJoy微電影最佳劇情獎、ChinaJoy微電影最佳影像獎以及評委推薦選手、最佳新人、周優秀選手、優秀攝影師、優秀后期師共計二十二項大獎。獲獎選手將獲得ChinaJoy封面大賽榮譽證書、獎品贊助商CJOY提供的【盲盒禮包】、現金大獎、電子產品以及微博認證等超多榮譽!


 
了解更多玩法,您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微博/微信了解更多活動訊息:



 
更多信息敬請關注:
官方微信號碼:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年華”)
官方微博:@ChinaJoy次元煲
ChinaJoy Cosplay次元煲官方網站:http://www.c3online.com.cn




ChinaJoy

 
北京单场即时sp值