北京单场即时sp值
9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 產業頻道 > 業界資訊 > 工作留學兩開花 游戲名校阿伯泰大學在職游戲開發專業碩士開始招生啦

工作留學兩開花 游戲名校阿伯泰大學在職游戲開發專業碩士開始招生啦

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2019-04-04 10:23:16

 

阿伯泰大學校友遍布游戲大廠
 
2018年4月9日,在北京舉行的“蘇格蘭正當時(SCOTLAND IS NOW)”中英文化交流活動上,國內知名的文化企業完美世界教育科技(北京)有限公司與英國阿伯泰大學(Abertay University)在蘇格蘭首席大臣尼古拉?斯特金閣下見證下正式簽訂了戰略合作協議。雙方將在此前合作的基礎上,合作推出的“在職游戲開發專業碩士”項目(Work-based MProf)。該項目于2019年正式啟動。
 
Work-based MProf項目介紹:
 
在職游戲開發專業碩士(Work-based MProf ) 由英國阿伯泰大學和完美世界教育合作推出,本項目面向在游戲行業擁有一年以上工作經歷的開發人員(策劃、美術、程序、音樂)。本項目旨在為中國游戲行業從業者提供拓展國際視野、增強專業技能和提升職業素養的平臺,畢業后可獲得英國阿伯泰大學頒發的游戲開發專業碩士學位(MProf),受到國際與國內業界的高度認可。
 
該項目采用英文授課,主要包含學術和在職兩個教學模塊。學術模塊以在線課程和遠程學習為主,線下指導為輔,授課形式包含課程、輔導或研討等。在職模塊以當前在單位從事的游戲開發工作內容作為學習內容,工作時間計入學習時間,由阿伯泰大學老師指導學生的學習(工作),學習(工作)內容以學術方式向阿伯泰老師匯報。且可自由安排時間,不占用工作時間。
 
整個學位劃分為四個學期,每個學期時長約為四個月。學員可以選擇前往蘇格蘭鄧迪市阿伯泰大學完成第四個學期(最后一個學期)的學習。如果工作情況不允許去英國四個月的時間,也可以選擇在國內完成第四學期
 
師資力量
Martin Lynagh
課程主管、知名游戲制作人
國際知名游戲制作人和項目管理專家,尤其在管理多元化、專業性團隊上有豐富經驗,并有如《小小大星球》、《小小大星球2》、《撕紙小郵差》、《合金彈頭:移動版》、《速度與激情:東京》、《速度與激情:逃亡》 等諸多知名作品。在專業上,擅長電子游戲制作和數字媒體呈現,擅長開發具有獨特性的高品質游戲。
 
Kenneth Fee
系主任
30年行業經驗,GTA初代系列主創之一;曾為DMA Design/Rockstar North、貝塞斯達、Psygnosis、任天堂、索尼等游戲公司設計開發了眾多知名游戲。《GTA 1》、《GTA 2》《榮譽勛章》等,迄今為止,在電腦、主機、平板和手機平臺已榮獲50多項專業頭銜。
 
Gordon Brown
阿伯泰大學講師
數字藝術領域專家,擅長技術美術、動畫等。擁有超過13年的商業游戲從業經驗,曾為《憤怒的小鳥》主創設計師、《GTA4》和《榮譽勛章:升陽》主創人員。
 
Grant Clarke
阿伯泰大學PlayStation學術課程負責人、講師
有15年的視頻游戲開發經驗,開發了Nintendo 64相關游戲,在多家游戲企業提供游戲設計與開發咨詢。

Work-based MProf項目主要講師,從左到右分別是Grant Clarke、Kenneth Fee、Gordon Brown
 
校友會

阿伯泰大學校友會是規模龐大的專業和社交網絡,擁有3萬多名畢業生校友,遍布全球各地。無論畢業后身處何方,校友會都能持續為廣大校友提供幫助和支持。加入獨家在線網絡平臺,與母校和校友保持聯絡。亦或自己成為導師指點在校學生。

阿伯泰大學 校友
 
知名校友
 
Liam Wong    育碧蒙特利爾工作室  藝術總監
Liam畢業后在兩年半的時間內就成為了育碧公司最年輕的藝術總監。
“團隊合作、領導規劃、作品呈現、給予指導等方面的內容都是我在阿伯泰大學學習時學到的。”
 
Timea Tabori   R星工作室   游戲引擎設計師
“畢業后,我覺得已經準備好進入游戲行業并開始工作。”
 
Dave Gower   暴雪娛樂  高級軟件工程師
 
Stig Petersen  谷歌深度學習(Google Deepmind)技術總監
 
2019年,在職游戲開發專業碩士項目(Work-based MProf)正式開啟招生。在游戲行業擁有一年以上工作經歷的開發人員(策劃、美術、程序、音樂)均可報名參加本項目,其余要求如下所示:
 
1.申請人必須持有一個與游戲開發學科相關的學位(藝術、設計、音頻或計算機),且成績為二等二級(相當于GPA 3.0-3.29)或以上;
2.申請人必須在一家游戲公司擔任游戲開發職位;
3.申請人必須擁有下列英語水平測試成績中的其中一個:
? 雅思6.0分(單項不低于5.5分),
? 托福78分(聽力17分;閱讀18分;口試20分;寫作17分),
? PTE學術英語考試(PTE Academic)54分(所有單項成績不低于51分),
? 劍橋高級英語證書(CA)169分(單項不低于162分)或,
? 阿伯泰大學英語測試(Aberty Password)成績6分,
? 大學英語六級成績不低于490分,
? 從中國以外的英語機構畢業并取得一個需撰寫學位論文的學位,或者其他經阿伯泰大學預先批準的同等憑證。
所有英語測試成績的取得時間,距離本在職游戲開發專業碩士學位的開始時間必須不超過兩年。
 
入學時間
學生可選擇在第1-3學期任一學期開學是注冊入學,故每年三個入學時間,分別是5月,第一學期;9月,第二學期;1月,第三學期。
 
報名可掃描二維碼

相關新聞

更多

游戲類型:角色扮演

游戲題材:魔幻 兒童 動漫

目前狀態:封測

進入游戲:

游戲類型:戰爭策略

游戲題材:三國 歷史 戰國

目前狀態:二次封測

進入游戲:

 
北京单场即时sp值